Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию
Обслуживание Любое сложное оборудование нуждается в регулярном техническом обслуживании, но некоторые руководители предприятий предпочитают экономить на этом. Разумеется, такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Хотя случалось видеть, к слову, холодильные шкафы в таком ужасающем состоянии, что просто диву даешься, как он ещё жив!
Агрегаты промышленного холодильного оборудования охлаждюется принудительно, таким образом прокачивают через себя воздух вместе с пылью - в итоге пылью забивается ребра конденсатора, после этого холодильник начинает работать в аварийном режиме. Перегрев неминуемо ведет к выходу из строя компрессора. А последующий ремонт тянет на 10 тыс руб и более.
Уберечься от подобных расходов достаточно просто. Для этого достаточно раз в месяц жесткой щеткой очищать от пыли конденсаторы.
Температурный режим Зачастую нет необходимости в температурных режимах, которые требует Роспотребнадзор. К примеру, вы не отличите мясо, замороженное до -18 от него же при -12. Тем более, что лежать ему 2-3 дня - так зачем тратить лишнюю электроэнергию? Есть смысл скорректировать рабочую температуру.
Часы работы: с 08:00 до 19:00 пн-вс Тел.: 8-920-01-03-200 8-999-393-67-96 г. Нижний Новгород
тел.: +7-920-01-03-200
+7-999-393-67-96
e-mail: kafe-master@mail.ru
© 2014 «КАФЕ-МАСТЕР» - ремонт и обслуживание оборудования для предприятий питания, ремонт бытовой и промышленной техники и электроники
г. Нижний Новгород